02:07 

Доктородыбр

Mrs Underhill
А что у нас вдруг показали по телевизору! А показали у нас "Shada" с анимацией, и со старым Томом Бейкером в конце!

Я понятия не имела, что это такое - заголовок был "Doctor Who - Lost Episode. Animation" Я думала, какой-то мультик по мотивам эпохи 1-2 Докторов, а там вдруг! Том Бейкер с Лалой Вард, 4й Доктор с Романой-2, под музыку как в City of Death (теперь понимаю, что это их с Романой музыка), которые гуляют по старому очаровательному Кембриджу, плавают на плоскодонке по Темзе (кстати, академическая гребля пошла от гонок на плоскодонках между Кембриджем и Оксфордом), кругом чудаки-профессора, студенты, аспиранты, ивы, плющи, старинные книги, библиотеки, лаборатории - ааа! Я просто оторваться не могла!

изображение

Ну а потом пошли загадочные таймлорды, злодей в серебряном плаще, на которого местный эксцентричный народ даже глазом не вел - там, например, была группа студентов в аристократических красных шарфах, которые хором пели на улице американский фолк про чу-чу-трейн до Балтимора, гыгы. :D

читать дальше

А по ходу эпизода много раз показали новый трейлер с 13й!
Я протащилась от ее голоса и акцента. Абсолютно докторовские интонации! И ей так идет белая рубашка и жилетка с сюртуком...

Ну и пока смотрела на Тома Бейкера, вспомнила, что так и не рассказала про свой поход в кино на "Генезис далеков"
В общем, сходила в местный кинотеатр, и народу было на удивление много - человек 40, многие в длинных шарфах, было даже целое семейство в шарфах и плащах 4го - мама, папа и две дочки, одна из дочек правда была еще и в платье Эми - а сверху длинный шарф. :) На ньюскульные показы человек 10 приходило обычно.

Режиссерская версия "Генезис далеков" оказалась просто обычной версией, урезанной до 90 минут. А обычная версия - где-то 2.5 часа. И я хоть давно ее смотрела, но чувствовала, что кусков не хватает. Даже знаменитую речь 4го про "имею ли я право на геноцид" как-то сильно покромсали. В общем, может, пересмотрю опять полную версию под настроение и напишу про нее тогда.
Но в конце было длинное и милое интервью Тома Бейкера для Биг Финиша. Он выглядел отлично, лучше, чем в Дне Доктора. Оказывается, он начал играть Доктора в 49 и до 56 лет, а выглядел как огурчик там всю дорогу, и с Лалой Вардой смотрелся огого! :D И эта работа буквально его вытащила из нищеты.

Ну и на закуску - милейшая милота с Muppets, Теннантом, Питером Дэвисоном и Кайли Миноге! И с маппетами отыгрывающими все 13 регенераций! 10й Доктор там как влитой, будто и не уходил никуда! :vict: Эпизод Stolen Mirth. :D



А потом абсолютно ту же сценку отыграл 5й Доктор - Питер Дэвисон, и называлась она уже Mirthshock. :gigi:
читать дальше

А потом Кайли Миноге с Кермитом и 10м спела песенку про радугу и еще чего-то. :)
читать дальше

В общем, предвкушение нового Доктора и нового докторосезона потихоньку нагнетается.

@темы: doctor who

10:29 

lock Доступ к записи ограничен

m.A.Y.a.
chillin' like a villain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Продам книги о BtVS

marilynmay
chained to a comet
С разрешения модераторов выкладываю объявление о продаже своей книжной Баффи-коллекции.
Все книги на английском.



1.Dusted: The Unauthorized Guide to Buffy the Vampire Slayer. Подробный разбор каждой серии Баффи. Мягкая обложка, 336 страниц.
Ссылка на амазон. Цена - 1000р

2. Buffy: The Making of a Slayer. Твердая обложка, 176 страниц. Красивая подарочная энциклопедия по Баффи.
Ссылка на описание. Цена - 1500р

3. Buffy the Vampire Slayer: Panel to Panel-Season 8 & 9. Мягкая обложка, 224 страницы. Для любителей комиксов - тут собраны все обложки и прочие панели из 8 и 9 сезонов Баффи и Ангела.
Ссылка на амазон. Цена - 1500р

4. Buffy the Vampire Slayer Season 9 Volume 2: On Your Own. Один из томов девятого сезона. Мягкая обложка, 144 страницы.
Ссылка на амазон. Цена - 700р

Я из Екатеринбурга, вышлю по РФ.

@темы: Вопрос

Дневник Xponenta

главная